Квадроциклы на комиссию

Квадроциклы на комиссиюРады сообщить о том, что с нового года, магазин КвадроМаркет открывает новое направление купли продажи квадроциклов с пробегом. Это комиссионная продажа квадроциклов Б/У. В наш магазин можно сдать квадроцикл на комиссионную продажу. Владельку техники не придётся тратить время на звонки и рассказы клиентам, каждый раз срываться с работы что бы поехать на дачу для показа квадроцикла. 

Более того, мы берём на себя всю документальную  подготовку квадроцикла к продаже. Если квадроцикл стоит на учете в Ростехнадзоре, мы его снимим с учета по Вашей генеральной доверенности. На квадроциклы до 200 куб.см. требуется только документ купли продажи.  Свыше 200 куб.см. + паспорт самоходной машины (ПСМ). 

Далее техническая подготовка мотовездехода к продаже. Перед продажей Ваш квадроцикл поступает к нам в сервис, где его проверяют квалифицированные специалисты. В случае серьёзных неисправностей мы согласовываем с клиентом необходимость и сроки их устранения, а так же финансовую часть вопроса. Это делается для того чтобы Б,У квадроцикл  поступил в продажу полностью готовым к эксплуатации.

При необходимости мы проведём комплексное тех.обслуживание квадроцикла, заменим тормозные колодки, сделаем протяжку резьбовых соединений, заменим все жидкости отрегулируем топливную систему и проверим работу электрооборудования. При покупке квадроцикла Б,У в магазине KvadroMarket, клиент может быть полностью  уверен в исправности и дальнейшей бесперебойной работы приобретаемого им квадроцикла. 

Подготовка квадроцикла к продаже занимает по времени от трёх до пяти дней. Далее квадроцикл Б.У поступает в продажу. Обычно, квадроциклы с пробегом в магазине KvadroMarket продаются в течении 1-2 недель. У нас есть собственная база клиентов желающих купить квадроцикл Б.У. Как только квадроцикл с пробегом поступает в продажу, наш менеджер обзванивает потенциальных клиентов и в течении короткого времени мы осуществляем продажу Вашего квадроцикла. 

Яндекс.Метрика