Уважаемые покупатели! По техническим причинам, наш магазин не будет работать с 09.08 по 14.08 Приносим извинения за доставленные неудобства!

Как правильно выбрать доставку заказа

dostavkaПри оформлении заказа в интернет магазине, клиент обязательно будет заполнять поле "выбрать доставку". Какой вариант доставки из магазина выбрать лучше всего, или скажем оптимальный вариант доставки. На сегодняшний день немало транспортных компаний доставляющих различных объёмов и вес груза в самые разные адреса. Но не все ТК могут доставить оптимально дешево например как Почта России. Запчасти для квадроциклов все разные, большие и маленькие, легкие и тяжёлые. Например отправить запчасти  весом 300-500 грамм и размером 10x10x20 выгодно транспортной компанией СДЭК.

А вот Объёмный пластик от квадроцикла, даже совсем лёгкий отправлять СДЭКом будет очень дорого. Такую доставку запчасти лучше всего доверить  ТК Деловые линии, ПЭК, или Почта России. Если доставка запчасти для квадроцикла нужна в удалённый населённый пункт где нет филиала ТК, то здесь остаётся только доставка Почта России. Другие ТК,  так же привезут Вам запчасти для квадроцикла в любую точку, но цена доставки соответственно возрастет, так как это уже идёт другая категория, под названием "адресная доставка". 

Перед оформлением заказа, лучше всего связаться с менеджером магазина, в котором оформляется покупка запчастей для квадроцикла и заранее обговорить все детали дальнейшей доставки. Во избежании какой либо ошибки при заполнении поля  "Адрес доставки" , рекомендуется ещё раз проговорить с продавцом нужный адрес доставки запчастей покупателю. 

После отправки заказа запчастей  покупателю, обязательно высылается трек номер или номер накладной той или иной ТК, которой был отправлена посылка. Покупатель в любое время может отследить где находися его посылка с запчастями и примерный срок прибытия, а так же строить дальнейшие для себя планы по срокам ремонта квадроцикла.